1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Notizie

ALLERTA METEO: COMUNICATO URGENTE

12 Nov, 2019

Vista Ordinanza sindacale n.36 del 12/11/2019
Vista la normativa in materia di…

Azione di Informazione e Pubblicizzazione Progetti PON

12 Nov, 2019

Si comunica che in questo sito, alla sezione Albo Pretorio, categoria Bandi PON -…

Avviso di selezione personale docente interno in qualità di Esperto PON 356

12 Nov, 2019

Si comunica che in questo sito, alla sezione Albo Pretorio, categoria Bandi PON -…

Avviso di selezione personale docente interno in qualità di Tutor d'aula PON 356

12 Nov, 2019

Si comunica che in questo sito, alla sezione Albo Pretorio, categoria Bandi PON -…

Convocazione Consigli di Classe SS1°

12 Nov, 2019

Convocazione Consigli di Classe SS1° per il 18 - 19 - 20/11/2019

ELEZIONI RINNOVO C.D.I. NOMINA SEGGI

12 Nov, 2019

SI ALLEGA INFORMATIVA COME IN OGGETTO

CONVOCAZIONE DOCENTI PER INCONTRO CONTINUITA'

12 Nov, 2019

SI PUBBLICA IN ALLEGATO CIRCOLARE  IN OGGETTO

Assemblea sindacale 12 novembre: AVVISO URGENTE

11 Nov, 2019

Si rettifica la comunicazione sull'ingresso delle classi di Scuola Secondaria per…

ISCRIZIONE PIATTAFORMA ELISA..

11 Nov, 2019

SI PUBBLICA IN RIFERIMENTO ALL'OGGETTO PER I DOCENTI 

ISTRUZIONI IN MERITO AD ACCOGLIENZA E VIGILANZA ALUNNI

08 Nov, 2019

SI PUBBLICA PER I DOCENTI LA CIRCOLARE IN MERITO ALL'ACCOGLIENZA E VIGILANZA ALUNNI

DECRETO COLLETTIVO NOMINE DEI RESPONSABILI DI PLESSO

07 Nov, 2019

SI PUBBLICA DECRETO COME INDICATO IN OGGETTO

CONVOCAZIONE DOCENTI DI ITALIANO E MATEMATICA SS1

07 Nov, 2019

SI PUBBLICA LA CONVOCAZIONE COME IN OGGETTO 

PROGRAMMAZIONE SCUOLA PRIMARIA

07 Nov, 2019

SI PUBBLICA INFORMATIVA COME IN OGGETTO PER I DOCENTI DI SCUOLA PRIMARIA

COMUNICAZIONE URGENTE

06 Nov, 2019

Si pubblica in allegato comunicazione indirizzata a tutti i genitori ed al personale…

ASSEMBLEA SINDACALE SNASL PER IL 12 NOVEMBRE

05 Nov, 2019

SI ALLEGA PER LA DOVUTA CONOSCENZA LA LOCANDINA DELL'ASSEMBLEA SINDACALE INDIRIZZATA…

CONSIGLIO STRAORDINARIO CLASSE II SEZIONE E

05 Nov, 2019

SI ALLEGA COMUNICAZIONE COME INDICATO IN OGGETTO

ASSEMBLEA SINDACALE DEL 8 NOVEMBRE ORARIO DI INGRESSO CLASSI

31 Ott, 2019

SI PUBBLICA IN ALLEGATO ORARIO DI INGRESSO DELLE CLASSI  PER IL GIORNO 8 NOVEMBRE

RIUNIONE DI STAFF

31 Ott, 2019

SI PUBBLICA PER I DOCENTI INTERESSATI

SINTESI PROGRAMMAZIONE DELLE USCITE DIDATTICHE SUL TERRITORIO

31 Ott, 2019

Si pubblica come deliberato dal Collegio dei Docenti e dal Consiglio di Circolo il…

DECRETO RAPPRESENTANTI GENITORI ELETTI

30 Ott, 2019

SI PUBBLICA QUANTO IN ALLEGATO

comunicato

30 Ott, 2019

Si allega quanto in oggetto.

ELEZIONE PER IL RINNOVO CDI 2019/2022

30 Ott, 2019

Si allega  quanto indicato in oggetto.

SEMINARIO 30 OTTOBRE CITTA' DELLA SCIENZA

29 Ott, 2019

Si pubblica quanto in oggetto per tutti i docenti

INTEGRAZIONE PUNTO O.D.G. COLLEGIO DOCENTI

29 Ott, 2019

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO

COMUNICAZIONE URGENTE AI GENITORI

28 Ott, 2019

Si pubblica comunicato in merito alla refezione scolastica per i genitori interessati

RETTIFICA ORARI SCUOLA DELL'INFANZIA

25 Ott, 2019

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO.

CONVENTION CITTA' DELLA SCIENZA

25 Ott, 2019

SI PUBBLICA INFORMATIVA IN OGGETTO RIVOLTA A TUTTI I DOCENTI

PERMESSI STRAORDINARI ART.3 DPR 23/08/88

25 Ott, 2019

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO

DISPOSIZIONI DEL DIRIGENTE SU VIGILANZA ALUNNI

24 Ott, 2019

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO INDIRIZZATO AI DOCENTI

DIVISA INVERNALE ALUNNI

23 Ott, 2019

SI PUBBLICA COMUNICAZIONE IN MERITO ALL'OGGETTO RIVOLTA AI DOCENTI E GENITORI

DISPOSIZIONI INIZIO REFEZIONE SCOLASTICA - ORARIO DEFINITIVO

23 Ott, 2019

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO RIVOLTO AI DOCENTI DI SCUOLA PRIMARIA ED INFANZIA

comunicazione urgente avvio mensa

23 Ott, 2019

si pubblica in allegato comunicazione rivolta al personale docente di scuola…

sorveglianza sanitaria

23 Ott, 2019

Si pubblica in allegato quanto indicato in oggetto rivolto al personale ATA di…

URP

Istituto Comprensivo Statale "4° Stanziale"

Via Alighiero Noschese, 1 San Giorgio a Cremano (Na)

Tel: 081275676

Fax: 081470664

naic8fg00b@istruzione.it

PEC: naic8fg00b@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. naic8fg00b
Cod. Fisc. 95186960639
Fatt. Elett. UFYWL5

Area riservata