1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Allegati:
Scarica questo file (FORMAZIONE.pdf)FORMAZIONE.pdf1677 kB

Notizie

COMUNICAZIONE SOSPENSIONE MENSA CLASSI QUINTE

24 Gen, 2020

SI PUBBLICA IN ALLEGATO PER CONOSCENZA DELLE FAMIGLIE DEGLI ALUNNI DELLE CLASSI…

Articolo di La Repubblica.it

21 Gen, 2020

Il 20 gennaio la nostra scuola ha organizzato un evento che ha coinvolto le…

SETTIMANA DELLA MEMORIA - INVITO EVENTI

16 Gen, 2020

SI ALLEGA IN MERITO ALL'OGGETTO PER I RAPPRESENTANTI DI CLASSE

RITIRO LOCANDINA ASSEMBLEA SINDACALE

13 Gen, 2020

Si pubblica in allegato quanto in oggetto per i docenti di istituto

CONVOCAZIONE CONSIGLI DI CLASSE S.S. 1°

10 Gen, 2020

Si pubblica in allegato quanto in oggetto.

ASSEMBLEA SINDACALE DEL 17 GENNAIO 2020

10 Gen, 2020

SI PUBBLICA PER OPPORTUNA CONOSCENZA LOCANDINA IN ALLEGATO

RIUNIONE DI STAFF 13 GENNAIO 2020

08 Gen, 2020

SI PUBBLICA IN ALLEGATO CONVOCAZIONE PER I DOCENTI FF.SS E STAFF DEL DIRIGENTE

RAV IV STANZIALE

08 Gen, 2020

SI PUBBLICA IN ALLEGATO

CURRICULO VERTICALE PER COMPETENZE

08 Gen, 2020

SI PUBBLICA IN ALLEGATO QUANTO IN OGGETTO

MODELLO ISCRIZIONE SCUOLA INFANZIA 2020.2021

08 Gen, 2020

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO PER I GENITORI INTERESSATI, A CUI VA ALLEGATO:…

L'IC IV Stanziale augura a tutti voi uno strepitoso 2020!

31 Dic, 2019

Buon anno

L'IC IV Stanziale augura a tutti voi uno strepitoso 2020...!

Pubblicato…

DELIBERA DEL CONSIGLIO D'ISTITUTO - APPROVAZIONE PROGRAMMA ANNUALE 2020

30 Dic, 2019

DELIBERA DEL CONSIGLIO D'ISTITUTO - APPROVAZIONE PROGRAMMA ANNUALE 2020

CONVOCAZIONE COLLEGIO DEI DOCENTI 09.01.2020

30 Dic, 2019

CONVOCAZIONE COLLEGIO DEI DOCENTI 09.01.2020

Convocazione Consiglio d'Istituto 07.01.2020

30 Dic, 2019

Convocazione Consiglio d'Istituto 07.01.2020

ISCRIZIONI NUOVO ANNO SCOLASTICO - MODALITA'

30 Dic, 2019

ISCRIZIONI NUOVO ANNO SCOLASTICO - MODALITA'

PTOF TRIENNIO 2019-2022

30 Dic, 2019

PTOF TRIENNIO 2019-2022

CESSAZIONI DAL SERVIZIO - PROROGA DEL TERMINE

30 Dic, 2019

CESSAZIONI DAL SERVIZIO - PROROGA DEL TERMINE

RENDICONTAZIONE SOCIALE

30 Dic, 2019

RENDICONTAZIONE SOCIALE

PIATTAFORMA SOFIA - CORSO DI AGGIORNAMENTO SCUOLA PRIMARIA

18 Dic, 2019

SI PUBBLICA IN ALLEGATO COMUNICAZIONE COME IN OGGETTO

DISPOSIZIONI DEL DS PER ACCOGLIENZA E VIGILANZA ALUNNI

18 Dic, 2019

SI PUBBLICA IN ALLEGATO QUANTO IN OGGETTO

CESSAZIONI DAL SERVIZIO A.S. 2020/2021-INDICAZIONI OPERATIVE

17 Dic, 2019

SI ALLEGANO CIRCOLARE E DECRETO COME IN OGGETTO

DELIBERA COLLEGIO DOCENTI N.22

17 Dic, 2019

SI PUBBLICA IN ALLEGATO QUANTO IN OGGETTO

AVVISO PUBBLICO REFEZIONE SCOLASTICA ANNO 2019/2020

16 Dic, 2019

Si pubblica in allegato l'avviso in oggetto con la modulistica per la riapertura dei…

DECRETO DI ASSEGNAZIONE ALUNNI AI DOCENTI OPEN DAY 14/12/19

12 Dic, 2019

SI PUBBLICANO DECRETO COME IN OGGETTO ED ELENCO LABORATORI CON ALUNNI ASSEGNATI

PROCLAMAZIONE SCIOPERO DEI DSGA E AA

11 Dic, 2019

SI PUBBLICA PER DOVUTA CONOSCENZA

ATTIVITA'ORE EXTRACURRICULARI MADRE LINGUA INGLESE

10 Dic, 2019

SI PUBBLICA IN ALLEGATO PER I GENITORI DEGLI ALUNNI DELLA SCUOLA SECONDARIA

PROTOCOLLO DI INTESA MIUR-ASVIS

10 Dic, 2019

SI PUBBLICA LA CIRCOLARE IN ALLEGATO 

INSEDIAMENTO CONSIGLIO DEI BAMBINE E DELLE BAMBINE

10 Dic, 2019

SI PUBBLICA QUANTO IN OGGETTO

CONSIGLIO ORIENTATIVO

10 Dic, 2019

Si pubblica per i docenti di scuola secondaria di primo grado

convocazione riunione

09 Dic, 2019

Si allega quanto in oggetto.

PROGRAMMAZIONE SETTIMANALE DEL 9 dicembre

06 Dic, 2019

Si pubblica per i docenti di scuola primaria

Organizzazione attività "Natale dai mille colori"

06 Dic, 2019

Si pubblica in allegato la circolare come in oggetto rivolta ai genitori degli…

RETTIFICA CIRCOLARE ASSEMBLEA RSU

06 Dic, 2019

Si pubblica rettifica come in oggetto

URP

Istituto Comprensivo Statale "4° Stanziale"

Via Alighiero Noschese, 1 San Giorgio a Cremano (Na)

Tel: 081275676

Fax: 081470664

naic8fg00b@istruzione.it

PEC: naic8fg00b@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. naic8fg00b
Cod. Fisc. 95186960639
Fatt. Elett. UFYWL5

Area riservata